パティシエ・ショコラティエ辻口博啓とドリンクのスペシャリスト香飲家によるペアリングイベント「アッシュペアリング」の内容を紐解いた書籍「スイーツ×ドリンク ペアリングの発想と組み立て お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術」が誠美堂新光社より2024年11月8日に発売されます。
本書では、スイーツとドリンクを合わせた一期一会の味覚体験を、哲学からレシピまで幅広く掲載しております。ぜひ奥深いペアリングの世界をお楽しみください。
著者: 辻口博啓/香飲家 片倉 康博・田中 美奈子・藤岡 響
定価(税込) 4,180円
発売日 2024年11月8日
ISBN 978-4-416-72341-8
購入はこちらから↓
https://www.seibundo-shinkosha.net/book/cooking/90706